Пн-Вск: 09:00 - 22:00

Можно ли получить больничный лист не по месту прописки

Для получения больничного по причине заболевания или вынужденной реабилитации необходимо обращение в поликлинику. Данное учреждение имеет право на выдачу официальных документов.

Когда документ нужен срочно, а на поликлинику нет времени, лучше обратиться в организацию, осуществляющую такие услуги. В нашей компании действует прямое сотрудничество с клиентом. Работа по изготовлению ведётся оперативно, стоимость услуг максимально выгодная. 

Кто имеет право получать больничный? 

Больничный лист не по месту прописки может получить застрахованный гражданин (либо он сам делает взносы в Фонд соц. страхования). Больничный предоставляется гражданам РФ, временным жителям РФ, лицам, не имеющим гражданства, иностранцам, которые: 

  • работают на условиях трудового договора.
  • являются госслужащими.
  • являются ИП, адвокатами, членами хозяйств.
  • состоят в общинах, выплачивают страховые взносы самостоятельно.
  • остальные граждане, подлежащие страхованию.

Можно ли получить больничный лист в другом городе?

Да, больничный можно открыть по фактическому месту проживания. Для этого можно открыть больничный лист через портал Госуслуг, или связаться с ближайшей поликлиникой по фактическому месту проживания.

Куда обратиться за покупкой?

Купить больничный лист вы можете, обратившись в нашу компанию. Мы предоставляем честный и качественный сервис:

  • оформляем БЛ недорого;
  • качественно работаем с документами, соблюдая все правила их заполнения;
  • доставляем готовый больничный в день его оформления;
  • гарантируем соблюдение личной тайны клиента.

Безусловно, бланки, на которых мы изготавливаем больничные листы, имеют государственный образец и являются абсолютно законными.

Купить больничный лист и не попасться мошенникам

Безусловно, покупка больничных листов имеет огромные плюсы, поэтому клиенты торопятся найти подходящую компанию, где осуществляется продажа больничных листов. Осторожно: мошеннических структур очень много и попасться им в лапы неопытные люди могут легко и просто.

Как отличить порядочную компанию от мошеннической? Есть несколько очевидных признаков, на которые следует обращать внимание: 

  • мониторьте деятельность организации. Не доверяйте фирмам-однодневкам, ищите компанию, которая работает на этом рынке давно;
  • если с вас требуют предоплату за больничный лист, никогда не работайте с такими людьми. Честные фирмы доверяют клиенту и берут деньги за услугу только после её добросовестного исполнения;
  • у солидной фирмы всегда есть официальный сайт в интернете с подробной информацией о типах документов, бланках, способах их изготовления.

Чаще всего мошенники, продавая свои “липовые” больничные листы, наспех распечатанные на цветных принтерах, пользуются краткосрочными аккаунтами в соцсетях. Никаких сайтов у них, по понятным причинам, нет.

Мы работаем на рынке уже более 10 лет. У нас есть официальный сайт, а больничные листы, которые мы изготавливаем, выполнены на бланках Гознака и полностью соответствуют государственным требованиям.

Заказ больничного листа: оформление заявки

Оформить заявку на получение больничного листа можно, воспользовавшись интернетом или телефоном. Необходимы следующие данные для оформления больничного листа: 

  1. Фамилия, имя, отчество, адрес по прописке.
  2. Адрес, номер страхового мед. полиса.
  3. Использование стандартных бланков.

Цены и сроки выполнения услуги будут оговорены сразу.

Если вы решили купить больничный лист без прописки, предоплата не понадобится. Работа с компанией надёжна и безопасна. На производство бланков уходит не больше двух дней. На бланках присутствуют официальные печати, подлинные знаки. 

Правила оплаты и получения

Курьерская доставка документов значительно сэкономит личное время. Место и время выбираются клиентом. Оплата производится только при получении, картой или наличными. Предоставив документ, изготовленный у нас, у работодателя не возникнет вопросов по поводу реальности документа.