Пн-Вск: 09:00 - 22:00

При каком давлении выдадут больничный лист

Повышенное или сниженное артериальное давление часто указывает на присутствие какого-либо серьезного недуга или может вызывать плохое самочувствие, а значит вопрос о том, можно ли получить из-за этого больничный, чрезвычайно важен для людей, которые работают на наемной работе.

Однако нет точных критериев того, при каком уровне гипертонии дают больничный лист, что может создать некоторые трудности как для предприятий, так и для сотрудников. Поэтому каждая сторона рабочих отношений должна знать главные основы правового регулирования отпуска по болезни из-за давления.

Какое количество дней больничного можно получить по болезни из-за давления?

Решение о конкретном сроке больничного принимается непосредственно лечащим врачом, к которому сотрудник обратился с жалобой. В большинстве случаев принимается, что патологическое состояние возникает при значениях артериального давления свыше 140/90.

Если работник работает в опасных условиях, предполагающих риск повреждения сердечно-сосудистой системы, присутствие гипертонии может рассматриваться как проф. заболевание со всеми вытекающими отсюда результатами для предприятия и соцгарантий для работника.

В целом, кратковременное повышение давления может стать основой для отпуска по болезни на срок от 1 до 2-х недель. В случае продолжительного течения гипертонии его можно продлить на срок до тридцати дней.

Отпуск из-за болезни предоставляется только в том случае, если пациент выполняет указания врача, проходит все необходимые обследования и лечение, назначенное специалистом-медиком.

Быстрое получение документа

Наш город располагает большими возможностями, так как уровень спроса на получение официальных больничных обычным путём (в поликлиниках) с каждым днём растёт. Безусловно, такие предложения не совсем честны, так как речь идёт о “заднем числе”, проставленном в документации, но никто и нигде не станет наводить об этом справок.

Наряду со щекотливостью ситуации (на самом деле человек ничем не болеет), она имеет ряд плюсов: 

  • при получении такого больничного вы экономите время;
  • вы экономите деньги, так как заболеть, сидя в больничной очереди, можно легко и просто. Вам точно понадобятся деньги на лечение, а все планы будут сорваны;
  • “заднее число” оформления БЛ: можно проставить любое.

Итак, покупка больничного листа в Армавире – прекрасный способ решить все текущие проблемы, а также сэкономить свои внешние и внутренние ресурсы. 

Где можно его купить, не переплачивая? 

Если вам срочно нужен больничный лист, обратитесь за помощью в нашу компанию. Мы имеем большой опыт в оформлении такой документации и предлагаем: 

  • минимальную стоимость;
  • оперативную доставку готового БЛ в тот же день;
  • официальное подтверждение;
  • соблюдение тайны.

Оплачивать услугу нужно только после получения больничного листа. Оставьте заявку на нашем сайте с указанием ваших контактных данных – и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

Почему нам следует доверять

Мы – крупная компания, которая сотрудничает с врачами по всей России, поэтому у нас может любой купить больничный лист при высоком давлении. Наша компания имеет филиалы во многих городах России, поэтому наши услуги доступны. Наш центр поддержки всегда готов провести консультацию и поспособствуют принятию верного решения.

Наше преимущество – скорость выполнения заказа. Например, при потере больничного листа при низком давлении на его восстановление могут уйти месяца, тогда как мы сделаем это за гораздо меньший срок.

Документы, которые мы изготовляем, выполняются на бланках, соответствующих государственному образцу, на которых содержатся все защитные элементы.